欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
本院
您现在的位置:首页 > 公示公告 > 公告通知 > 本院
珍稀濒危植物询价公告
2017-11-24

    建设珍稀树木园有利于保存林木种质资源。林木种质资源是林木遗传育种和发展林业生产的物质基础,是营林生产、林木良种选育、实现林木良种化和保持生物多样性的重要基础。珍稀树木资源是关系国家经济、社会发展的重要的可再生战略资源,是国际和区域木材市场、林产加工业竞争的制高点。通过珍稀树木园建设,开展珍稀树木的创新育种、开发利用、产品研发,促进珍稀树木的发展,培育林业经济新的增长。因此,珍稀树木园建设非常有必要。
    根据小物种迁地保护项目实施需要,拟在丽水市莲都区范围建立一块小物种迁地保护基地。为此向社会公开采购一批珍稀树种苗木,采购苗木要求如下:

树种

规格要求(cm

数量

价格

小勾儿茶

h50

20

 

羊角槭

h100

3

 

血皮槭

h250-300

20

 

房县槭

h150-200

20

 

牛鼻栓

h100-150

20

 

玉玲花

h50

20

 

江南油杉

h100以上

50

 

阿丁枫

h400

20

 

合计

 

 

 

    
    联系人:王军峰   联系电话:0578-2183557 13757867925
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号