欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
本院动态
您现在的位置:首页 > 林业动态 > 本院动态
我院应邀参加全市大花园建设推进工作座谈会
2017-12-19

    1219日上午,市林业局组织召开全市大花园建设推进工作座谈会,我院教授级高工练发良等一行5人参加会议。
    会上,练所长汇报了我院主持的浙江省重大科技专项浙西南山区美丽林相改造关键技术集成研究与示范2015C02024)项目实施进展情况及部分研究成果。
    市林业局局长廖永平、总工程师丁丽惠、造林处、林木种苗站负责人等领导对我院的项目前期研究工作及成果表示充分肯定,同时提出要求,继续深化项目研究,确定一批美丽林相重要造林树种,助力推进我市大花园的建设。
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号