欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
本院动态
您现在的位置:首页 > 林业动态 > 本院动态
我院召开科技特派员年终汇报会
2018-01-12

    111日,市林科院召开科技特派员工作年终汇报会,会议由分管科技工长的应国华副院长主持,我院派驻各县(市、区)的科技特派员参加了会议。副院长应国华、刘跃钧等六位科技特派员分别汇报了本年度的工作进展、取得的成效和下一步工作计划,并交流了工作中取得的宝贵经验以及存在的问题。
    应国华副院长听取了各位科技特派员的汇报交流,充分肯定了近年来我院科技特派员为丽水市科技扶贫、新农村建设和科技事业发展作出的积极贡献,并就如何做好科技特派员工作,提出了需要注重产业调研,谋划技术成熟、产业面广的示范项目,加强与乡镇的沟通和联系,举办科技培训和科普宣传,发挥新闻媒体作用深化对科技特派员工作的宣传等措施。本次会议的召开对及时了解我院科技特派员的工作进展,及时帮助他们解决工作中遇到的困难和问题,确保科技特派员工作的顺利实施有很大的帮助。
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号