欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
本院动态
您现在的位置:首页 > 林业动态 > 本院动态
我院召开科技项目汇报交流会
2018-01-31

    为顺利有效的推进我院科技项目的实施,提高项目研究水平,更好的服务产业发展,并加强科技人员之间的交流和合作, 129日丽水市林科院在本院4楼会议室召开了全院重点科技项目研究进展汇报会。
    会议由应国华副院长主持,首先由“油茶鲜果规模化预处理关键技术研究与示范”、“优质丰产猕猴桃新品种选育”等项目主持人汇报了各项目研究进展、取得的成效和下一步工作计划,并交流了工作中取得的宝贵经验以及存在的问题。参会的各科技人员针对科技项目、团队建设、基地建设等实施中遇到的问题与建议等进行了充分交流和积极探讨。何小勇院长对如何做好科技项目和掌握科技核心进行了总结性发言,提出了加强团队意识、创新意识、拼搏意识、紧跟发展形势、集中精力专攻等建议和要求。
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号