欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
本院动态
您现在的位置:首页 > 林业动态 > 本院动态
我院赴庆元县五大堡乡开展结对帮扶驻村工作并慰问困难群众
2018-01-31

    为落实我市派村第一书记和第十批农村工作指导员继续派驻结对帮扶的扶贫重点村工作,130日,我院党支部副书记、教授级高工潘心禾带领我院农村工作指导员赴庆元县五大堡乡继续开展结对帮扶驻村工作,并慰问了14户困难群众。
    在五大堡乡党委、政府和村委会的大力支持下,我院历任农村工作指导员发挥自身特长,深入调查研究,对当地的锥栗、香菇、毛竹等乡土特色产业进行技术指导,并研究开发锥栗林下套种铁皮石斛、黄精等中药材的复合经营模式,推动产业升级,助力乡村振兴,得到了乡政府、村两委和当地群众的支持和好评。我院驻村干部贴近实际,贴近群众,深入调研,积极开展工作,做到下得去,驻得住,能安心,认真履行好新农村指导员的工作职责,得到了当地干部群众的肯定。
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号