欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
本院动态
您现在的位置:首页 > 林业动态 > 本院动态
我院科技人员赴云和指导多花黄精栽培
2019-03-01

        228日,我院副院长、林下中药材团队带头人刘跃钧教授级高工带领相关科技人员深入云和县紧水滩镇垟田村油茶林套种多花黄精种植基地,开展多花黄精种植技术指导。
    刘跃钧教授一行认真察看了基地多花黄精的生长状况,详细了解基地的建设方案、完成情况等。他指出在多花黄精栽培过程中,多花黄精种苗选择、种植密度、湿度控制等应注意的一些关键问题。同时,刘跃钧教授在多花黄精产品加工和开发利用等方面提出了宝贵意见,为今后更深入的科技合奠定了基础。
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号