欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
省内林业新闻
您现在的位置:首页 > 林业动态 > 省内林业新闻
丽水市生态林业发展中心挂牌成立
2019-06-18

 

  日前,丽水市生态林业发展中心举行挂牌仪式。省林业局正厅级领导吴鸿出席仪式并致辞,丽水市人民政府副市长杨秀清,市政协副主席、丽水市农林科学研究院院长金爱武,市自然资源和规划局(林业局)负责人等参加仪式,吴鸿、杨秀清为丽水市生态林业发展中心揭牌,丽水市生态林业发展中心相关负责人主持会议。

  吴鸿代表省林业局对丽水市生态林业发展中心的成立表示热烈祝贺,对丽水市委、市政府高度重视林业工作表示衷心感谢。吴鸿对下步工作提出3点要求:一要深刻领会,牢牢把握林业发展的战略机遇,不断推动新时代林业发展迈上新台阶;二要主动作为,坚决扛起林业承担的重大职责,努力展现丽水林业人的新气象、新作为;三要转变作风,切实加强林业队伍的素质建设,为林业改革发展提供坚实的组织保障、队伍保障。

  丽水市生态林业发展中心负责人表示,将坚决认真贯彻落实中央和省委、市委市政府的决策部署,以新机构新班子组建为新起点,进一步提高政治站位,以“前人栽树”的历史担当、“十年树木”的持续定力、“聚木成林”的工作合力,忠于使命,担当作为,务实创新,全力推进丽水生态林业新发展,奋力谱写新时代丽水生态林业新篇章,以实际行动向组织和人民交上一份满意的答卷。

(丽水市林业局)

 

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号