欢迎来到丽水市林业科技信息中心门户网站! 收藏本页
县市林业新闻
您现在的位置:首页 > 林业动态 > 县市林业新闻
遂昌开建世界菊博园
2018-01-04

    日前,位于遂昌县石练镇世界菊博园正式开工。  

  据悉,世界菊博园项目,由香港宜人贸易有限公司和浙江吉昌旅游开发有限公司等企业和华侨个人投资。该项目计划引进世界50多个国家800多种菊花进行种植观赏,并进行菊系列产品的研发和深加工。建成后,计划每年召开一次世界菊花博览会,打造菊花博览会永久会址。该项目总建筑面积7.99万平方米,由世界菊博园、菊博物馆、接待中心、配套民宿和配套商业中心组成。  

  石练镇是省级中心镇、国家重点镇,也是遂昌县委县政府确定的“生态工业、全域旅游、精美城乡”三大主题的重要实践乡镇。世界菊博园项目的成功落地,将进一步推动石练转型升级和持续发展,也将为遂昌“培育新引擎,建设大花园”注入更多活力。(遂昌县林业局)

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
丽水市林业科学研究院主办 版权所有 Tel:(0578)2120237  浙江万赛软件有限公司 技术支持
Copyright (c) 2004-2008 丽水市林业科学研究院 All Rights Reserved 管理
浙ICP备09057550号